業務用の食肉卸を
ご検討の企業様へ
ホテルから居酒屋さんまで、業務用の牛肉、豚肉、鶏肉、そして銘柄畜産品、輸入畜産物にグルメミートなど、お肉のことなら何でもお任せ下さい。
本格ドイツ製法を踏襲するハム工房では、ソーセージ、ハム、ベーコン等をお店の要望に合わせたオリジナル製品をお作りしております。
その他食肉加工品(オリジナルハンバーグ、惣菜製品、串焼き鳥、タレ、ソース等)の加工も受け賜っていますのでお気軽にお声掛けください。
業務用卸の定休日
その他臨時的な営業については、お届けの際に前もって書面でお知らせしております。
スタッフ紹介
社長:笠井 忠
★静岡育ち黒毛和牛、産直ポーク、地養鶏、十文鶏等厳選した精肉のフルラインナップ
★イベリコ豚、フランス鴨、フォアグラ 輸入 グルメ ミートも豊富に現物在庫取り揃えてあります
★フレンチ・イタリアン用の現地高級生ハム1本物、 生サラミ等小口パック即納もOK
電話は4129ヨイニク・ ♪♪お気軽にTel下さい。
ハム工房主任:森崎
★市販用の本格ドイツハム以外にも、お客様のお店独自のオリジナルハム&ソーセージをお作りいたします
★味付けやサイズの変更から全く新しい商品の開発まで、ご相談賜ります。お気軽にお声を掛けて下さい
食肉卸部主任:谷口
食肉加工処理部門を担当、他営業、惣菜部門とオールラウンドの主任。何でもお気軽にお声をかけてください。
まずはお気軽に
お問い合わせください。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、
Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。